тибетская медицина рак

Тибетская медицина и рак

Одно из самых эффективных и успешных направлений, которыми занимается тибетская медицина – онкология.

Пока врачи всего мира безуспешно пытаются найти причину развития опухолей, тибетцы уже сотни лет успешно борются с этим недугом при помощи традиционных методов лечения.

тибетская медицина рак

Причины

Как и все другие заболевания, тибетская медицина рассматривает рак как комплексное нарушение организма.

Изначально тело человека является идеально сбалансированной системой. В процессе жизни организм подвергается постоянному вредному воздействию вредных факторов: плохая экология, неправильное питание, стрессы, неестественный образ жизни и т.д.

Все это приводит к нарушению баланса: в каналах меридиан застаиваются энергетические потоки, ухудшается кровообращение и проведение нервных импульсов.

Так как каждая клетка организма пытается выжить, она отвечает на плохие условия мутацией – начинает работать сама на себя и постоянно делиться.

Лечение

Восточные подходы основаны на устранении причин патологии. Тибетцы уверены, что даже если хирургически удалить опухоль и провести химиотерапию – это никак не повлияет на нарушенный баланс и уберет лишь следствие болезни.

В итоге, в месте застоя будут возникать новые недуги. Например, при удалении миомы у многих женщин впоследствии возникают нарушения цикла, бесплодие, внематочная беременность и т.д.

Поэтому лечение рака в тибетской медицине основано на комплексном восстановлении организма. Это достигается при помощи лекарственных трав, иглорефлексотерапии, массажа и т.д.

В процессе лечения также применяется специальный натуральный препарат, который останавливает рост раковых клеток. Он был разработан нашими специалистами и этот рецепт хранится в строжайшей тайне.

 

РАК И ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА

РАК И ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА

Многие из лидеров говорят о том, что какая разница, что в этих капсулах и как растет кордицепс, главное, что продукт работает. Для этого есть специалисты, профессионалы врачи, Академия наук Китая, ученые. Наше дело понять, поверить и принять это, как то, что БАД – это не роскошь сегодня, это средство для выживания на планете Земля. Они правы на 100%.

Но у меня на этот счет сложилось немного другое мнение. Я думаю, что понять и принять как средство для выживания, профилактики можно, зная, что продукция Тяньши сертифицирована на высоком уровне. Она имеет Международный сертификат качества ISO 9000-9002, в котором учитывается около 20 показателей, сертификат FDA, обязательный для всех пищевых продуктов, лекарств, пищевых добавок во всем мире, сертификат GMP – это качество изготовления, сертификат ХАЛАЛ и другие, тоесть все сертификаты по любым мировым стандартам, корпорация Тяньши имеет. Но, если еще и знать, что ты закидываешь в свой организм и для чего, то результат от приема продукции будет ошеломляющим.

Я убедилась в этом тогда, когда тяжелое заболевание коснулось моего родного брата Анатолия, 1949 года рождения. Всю свою жизнь, сразу после школьной скамьи он работал на заводе с вредными условиями труда, в молибденовом цехе аппаратчиком, затем мастером. А, когда открыли цех по выпуску золота, он работал на финаже. Два раза в год он отправлялся в профилакторий от завода, казалось бы, все было под наблюдением врачей. Я пыталась говорить с ним о БАДах, о профилактике здоровья, понимая, что это ему просто необходимо, но он меня не слушал, на это как и у многих из нас, небыло средств. Он заболел. Его лечащий врач сообщил нам о том, что им не понравилось то, как он выглядит (резкое снижение веса — до 58 кг), его отправили на обследование, подозрение на РАК почки.

После обследования на УЗИ и номограммы легких выяснилось, что кроме опухоли почки, у него уже метастазы в легких. Поздно, сказал врач. Раньше мы таких больных отдавали домой умирать, а теперь методика другая – удаляют очаг заболевания, затем химиотерапия. Таким образом, есть возможность немного продлить ему жизнь.Думаю, что каждый из вас может себе представить, что происходит с нами, когда мы теряем близких. Отчаяние, боль, картинки воспоминаний нашего детства. Я серьезно стала готовиться к встрече с братом после операции. Я в очередной раз изучила лекции Фариды Равильевны Бикбаевой по онкологии, раку легких, я изучила свойства каждого продукта, который она рекомендует при таких заболеваниях. Я даже мысленно представляла, что будет происходить в его организме, когда он начнет все это принимать.Вооружившись знаниями, я отправилась к брату в реанимацию. Я увидела человека, который приготовился умирать, его потухший взгляд, примирение с тем, что происходит. Он сказал мне такие слова: « Лучше бы я никого не слушал и не соглашался идти в больницу, лучше бы я оставил все как есть и сколько прожил бы, столько и прожил бы, я знаю, что мне теперь ничего не поможет, и можете не шептаться там, я знаю, что это конец».

Как Вы думаете, что я стала делать, я стала его уговаривать, успокаивать? Нет. Я стала ругаться. Я высказала ему все, что только могла. Примерно это выглядело так: « Ты выбрал самый легкий путь, ты решил отправиться на тот свет вперед своей матери, ты решил сдаться без боя, ты позоришь нашу фамилию и т.д. С сегодняшнего дня ты будешь делать все, что буду говорить тебе я. А ты знаешь, что будет происходить с тобой с сегодняшнего дня, как только заработает твой кишечник после 1 порошка детского кальция и чая , ты начнешь пить вино по 10 бутылок в день. Вино – это наш ХОЛИКАН, в каждой капсуле 1,7 ресвератрола, а это вытяжка из виноградных косточек. А ты знаешь, что французы не болеют раком, потому что они пьют хорошее вино? Ты будешь пить ХИТОЗАН по 6 капсул в день, а ХИТОЗАН — это прекрасный антиоксидант, который расчистит дорогу к твоим раковым клеткам, он уберет интоксикацию из твоего организма и через неделю ты начнешь кушать, ты будешь пить по 6 капсул КОРДИЦЕПСА, который поднимет на защиту организма твоих спящих солдат – иммунную систему, ты будешь пить большое количество нашего драгоценного АНТИЛИПИДНОГО ЧАЯ, в котором есть листья киностемы.

А листья киностемы – это трава бессмертия, в которой 87 видов сапонинов, целебных веществ, а это в 4 раза больше, чем в женьшене. Ты будешь есть СПИРУЛИНУ, это водоросли со дна морского — это целая таблица Менделеева, ты же химик и должен понимать, что это такое. Ты будешь есть много ионного, самого лучшего в мире БИОКАЛЬЦИЯ, который занесет все эти ценные вещества в твою клетку, а все плохое вынесет, ИКАН — это целебные капсулы, они восстановят твою нервную систему и ты станешь добрым и отзывчивым. Только ты должен включить свои мозги на 50%, для этого я дам тебе БИОКАЛЬЦИЙ ДЛЯ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и тогда ты будешь жить. Я поняла, что все будет хорошо, когда я увидела в его глазах искорки надежды, он даже пошутил: «Как же я включу свои мозги на 50%, если я буду пьяный от твоего вина».

Вот так мы стали бороться. Я только успевала ему носить продукт, он все делал как было сказано, я не расписывала ему программу. Он просто его ел китайскими дозировками, а его организм с удовольствие все принимал. После того как я добавила ему КРОВЬ И ЖЕЛЕЗО

, гемоглобин поднялся до 119. При низком гемоглобине нельзя делать химиотерапию, но как только мы получили такой результат, врач настаивал на химиотерапии. Я не имела право сказать ему – не делай этого, и не хотела говорить о том, чтобы он ее деладо леченияпосле леченияКонечно, было еще тревожно, он был еще слабым, и Анатолий со своим лечащим врачом отправились в онкологический центр для проведения данной процедуры. В напутствие я сказала ему слова доктора альтернативной медицины из Америки, с которым я переписывалась « Не хватайся за соломинку, она не выдержит, держись за круг, который тебе протянули твои близкие».

Я не знаю что там было, какой разговор, но к вечеру, позвонив брату, домой, я услышала его голос. Спросив, почему он дома, а не в больнице, Анатолий мне ответил, что химиотерапию отменили, что врач в онкологическом центре осмотрел его и сказал, что давайте еще месяц подождем. Толик поправился на 3 кг. за один месяц. Таким образом, мы воодушевленные продолжали принимать продукцию, немного снизив дозировки, и за 5 месяцев набрали вес до 77 кг. Сделали рентгеновские снимки легких – метастазы исчезли. В настоящее время он жив и здоров.Давиденко Анатолий Валерьевич, дистрибьютор квалификации 5*Хочу закончить эту историю словами Фариды Бикбаевой:Если Вам поставили такой диагноз, то это не конец света.

РАК ЛЮБИТ, КОГДА О НЕМ ГОВОРЯТ.РАК ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО БОЯТСЯ.ВОТ ТОГДА ОН РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ.ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С НИМ БОРОТЬСЯ.ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ С НИМ СПРАВИТЬСЯ, ВЫ ПОБЕДИТЕ.

 

Рак легких

В тибетской медицине рак легких назван «брас легких» (злокачественное образование). Это болезнь, при которой брас растет на стенках бронхов, и быстро убывают силы.

О провоцирующих условиях: чрезмерное употребление острых и кислых видов пищи и питья, попадание в легкие пыли вредных веществ, курение, в течение длительного времени наличие в бронхах жара ньян (инфекционный жар) и т.п.

О признаках этой болезни: на ранней стадии рака легких будет ощущение дискомфорта в груди, наличие примеси крови в отхаркиваемых во время кашля мокротах, затруднения при дыхании; далее начинаются постоянные боли в груди, во время кашля отхаркивается большое количество крови, больной будет испытывать большие затруднения при дыхании, убывают силы, истощается кровяная ткань; кроме того, поскольку чрезмерно увеличивающаяся в размерах опухоль начинает сдавливать близлежащие жизненно важные органы, иногда могут ощущаться затруднения при проглатывании пищи, аритмия, наблюдается выступающее искривление кровеносных сосудов головы и шеи и т.п.

Методы лечения рака легких: в начальной стадии рака легких назначаются такие лекарства, как Цо-во — 25, Бамбуковая манна — 25, Ги-цан (Гиван — 9 + Красный сандал — 8), Рог носорога — 25, Друб-цо, Ульчу — 18, Цо-шун (Цо-во — 8 + Гаруда — 5), Ли-шун (Гвоздика — 6 + Гаруда — 5), Пан-тшраг-чо-на. Кроме того, полезно будет применять состав из миробалана хебула, мумие и смолы салового дерева с добавлением бамбуковой манны и корня солодки. Следует контролировать эффективность лечения посредством тщательного обследования.

Ранняя диагностика рака

Клиника «Наран» успешно применяет новейшие диагностические разработки в сочетании с древними методами лечения, что дает потрясающие результаты в борьбе с неизлечимыми болезнями.

Об этом рассказывает в интервью Лина Ли (Буяк) — главный врач клиники «Наран» на Войковской. Клиника одной из первых в России стала применять уникальный прибор по ранней диагностике рака.

 

Диагностику рака проводит врач клиники «Наран» Лина Ли (Буяк)

— Лина Львовна, расскажите пожалуйста о своем новом опыте по диагностике онкологических болезней.

— В медицинскую практику клиники «Наран» мы внедрили аппарат Кутушова, который выявляет предраковое состояние, либо сам рак, а также позволяет подобрать тибетские фитосборы индивидуально для каждого пациента.

Безусловно, тибетская медицина оснащена широким спектром диагностических методов, одним из которых является пульсодиагностика. Но тибетская медицина – не догма, а развивающаяся наука. Поэтому мы решили, что технические новинки не будут лишними, а органично дополнят арсенал средств, которыми врачи тибетской медицины борются за жизнь и здоровье пациентов.

— Почему сделали упор на онкологических заболеваниях?

— Ученые отмечают тревожную тенденцию – увеличение количества раковых больных и стремительное снижение среднего возраста заболевших. Причина – плохая экология, зараженный воздух и вода, электромагнитные излучения, некачественное питание, повседневные стрессы. Поэтому наиболее подвержены поражению раком оказались у людей легкие, желудок, кожа, молочные железы, простата, кровь.

Статистика отмечает самую высокую смертность у больных раком. Поскольку болезнь чаще всего обнаруживается на последних стадиях развития опухоли, когда помочь уже не представляется возможным.

Современная медицина отчаянно ищет методы раннего обнаружения онкологии. Фактор времени играет ключевую роль в спасении человека. Именно поэтому даже такие радикальные меры как облучение или химиотерапия уже не могут помочь. Это же касается и тибетской медицины. Чем раньше будет обнаружен рак, тем легче врачу с ним справиться и победить.

 

— Действительно ли новый прибор позволяет диагностировать рак на ранних стадиях?

— На сегодняшний день с помощью аппарата ранней диагностики, который придумал израильский ученый, доктор медицинских наук Михаил Кутушов, а биофизик Шрайдман и физик Гринштейн перенесли идею на микросхемы, можно определить, буквально за минуты, есть у человека рак или нет.

Никакие другие ныне существующие диагностические аппараты, такие как МРТ, УЗИ или другие, не могут выявить начало онкологических отклонений клеток и тканей в организме человека. До последнего времени человечество не научилось ни диагностировать, ни предупреждать начало раковых заболеваний.

В основе научного открытия лежит теория Кутушова, о том, что причиной злокачественного процесса является нарушение пространственной укладки (фолдинга) протеинов, вызываемое искусственными молекулами (токсинами) и искусственными электромагнитными излучениями от современных приборов, мобильных телефонов и т.п.

Новый прибор создан на основе широко применяемого прибора ФОЛЯ, который удалось теоретически усовершенствовать концепцией о нарушении поляризация и химеризации протеинов при раке.

— Как работает прибор?

— Он очень прост в применении. Нет никаких противопоказаний. Провериться может любой человек: от ребенка до старика. Прибор определяет три диагностических состояния организма человека: нормальный белок, предонкологический и онкологический.

Диагностика этих состояний производится путем перевода переключателя с одного на другой вид теста. К тому же этот прибор помогает правильно подобрать фитопрепараты для индивидуального лечения. Причем не только онкологических заболеваний, но и некоторых других.

— Как прибор зарекомендовал себя в работе?

— Техническая новинка точно определяет, не относится ли обследуемый человек к группе онкологического риска. К тому же он помогает эффективно лечить предраковых и раковых больных.

С помощью аппарата Кутушова мы производим контроль верности на резонансных частотах нормальных белков соединительной ткани. Это помогает выявить предраковое состояние. Следующим этапом с помощью прибора мы подбираем тибетские фитосборы для пациента.

Тибетская фитотерапия в свою очередь выводит из организма опасные токсины, разрушает раковые клетки и освобождает организм от них. Таким образом мы можем на ранних стадиях посредством тибетских фитосборов остановить и подавить активный рост клеток, переходящих за норму. Не секрет, что раковые клетки находятся в дремлющем состоянии у каждого человека.

— Считаете ли вы, что рак можно победить?

— Мы не раз в этом убеждались, это подтверждается нашей успешной практикой. Тибетская медицина эффективна при многих видах рака. Например, если мы имеем дело с новообразовавшейся опухолью, появившейся из-за неправильного питания и образа жизни. Новообразование можно вылечить естественным образом, назначив питание и образ жизни, наиболее подходящий именно этому человеку.

Методика лечения, используемая в «Наране», уже показала свою эффективность при лечении рака груди, шейки матки, желудка, кишечника. Улучшения у пациентов со II-III степенью рака подтверждены независимыми медицинскими анализами.

После курса лечения в клинике продлевается жизнь у пациентов с тяжелыми формами онкологии, прошедших жесткие курсы химиотерапии и хирургического лечения. В этом случае тибетские лекарства очень полезны в восстановительный период.

 

— Что говорят тибетские источники об онкологических заболеваниях?

— Во многих случаях онкология является конечной стадией хронических болезней. А с точки зрения тибетской медицины – вследствие несварения («мажу»), которое является корнем всех внутренних болезней.

Это длительно существующие гастриты, эрозии, полипы, запоры, кисты, воспаления, нажитые в результате употребления недоброкачественной и несовместимой пищи, а также инфекций, психических травм, переживаний, упадка духа, гиподинамии, сырости и холода.

Причиной заболевания могут быть разные факторы. К примеру, попавшие с пищей в желудок песчинка, волосок или непережеванные частицы пищи обволакиваются слизью, как клеем, твердеют, со временем образуя волосяную, каменную или гнойную опухоль.

— На что при лечении рака в первую очередь делают упор врачи тибетской медицины?

— Важным в лечении онкологических заболеваний являются меры, направленные на улучшение пищеварения, следовательно, на повышение качества крови и устранения несварения.

Опухолевый процесс характеризуется тем, что на фоне затяжных хронических патологий в любом полом, плотном органе или ткани образуется ненормальная составная часть. Свернувшись в ком, она всасывает и втягивает в себя питательные субстанции из крови.

Постепенно новообразование «закупоривает» пути движения энергии по сосудам и нервным окончаниям, причиняя вред всем внутренним органам и создавая реальную угрозу человеческой жизни.

— Как все-таки тибетские врачи выходят победителями в борьбе с этой непобежденной современной медициной болезнью?

— Пациенту назначается особое питание, соответствующее его конституции, и комплексная терапия. Особую роль играют противоопухолевые многокомпонентные тибетские препараты. Кроме рассасывающего действия, они снимают интоксикацию организма, повышают сопротивляемость, восстанавливают энергетику, приводят в гармонию три физиологические системы: Ветер (нервная система), Желчь (пищеварение) и Слизь (эндокринная и лимфатическая системы).

В состав сборов входят такие сильные природные средства, как мумие, ладан, миробалан хебула, хрен дикий, аконит, тысячелистник шестилистный и сотни других наименований.

И, конечно, мощнейшим и неоценимым по своему противоопухолевому действию средством являются тибетские драгоценные пилюли.

— Можете ли вы помочь больным, уже перенесшим сложное хирургическое вмешательство по удалению опухоли?

— В клинику «Наран» часто обращаются пациенты, перенесшие сложные операции и химиотерапию. После травмирующих вмешательств ситуация бывает очень непростая. Общая интоксикация организма, снижение иммунитета, болезненное состояние на фоне присоединения вторичных инфекций. Тем не менее, при общих усилиях врача и пациента реабилитация проходит успешно.

Тибетская медицина не предлагает изнурительных диет. Она советует, как правильно сочетать одни продукты с другими при учете функций трех регулирующих систем организма: Ветер, Желчь и Слизь. Очень важно, чтобы человек научился разбираться в природе того, что он поглощает ради поддержания жизни и здоровья.

— Какие советы по правильному питанию вы дадите, чтобы противостоять онкологии?

— В питании важно, чтобы все используемые продукты были натуральными и совместимыми друг с другом. К примеру, надо запомнить, что между собой несовместимы такие продукты, как рыба и мясо, рыба и яйца, молочные продукты, рыба и свежие овощи, фрукты и молоко, горячие блюда нельзя запивать холодными напитками и нельзя злоупотреблять холодной водой.

Не будет лишним запомнить, что для усиления «огненного тепла» желудка и усиления энергетики тела очень полезно пить утром натощак полстакана горячей кипяченой воды.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.